当前位置: 首页  党建工作  专题活动

继续教育学院召开“十九大”报告学习会

字体【 】 发布时间:2017-11-02    来源:继续教育学院    审核人:    发布人:继续教育   浏览次数:120 保护视力色:

11月1日下午,继续教育学院召开党的十九大报告学习讨论会,继续教育学院院长张兴元主持会议,继续教育学院全体人员参加了会议。

会上,张兴元首先强调了深入学习贯彻落实习近平总书记在十九大报告上讲话精神的重要性与必要性。张兴元就十九大报告的主题、中国特色社会主义进入了新时代的科学论断、我国社会的主要矛盾、新时代坚持和发展特色社会主义的基本方略等四方面进行了重点解读,并对下一步如何贯彻落实十九大精神与学院继续教育事业发展提出整体思路,明确了学习要求。

与会人员纷纷表示,深入领会报告的精神实质,把报告提出的任务举措贯彻好、落实好,把本职工作做好,不忘初心,牢记使命,为学校改革发展作出积极贡献。

会上,继续教育学院副院长李贯虎带领大家学习了《关于在全校纪检监察干部中开展“提德、提神、提能、提标、提效”专题活动的实施方案》(校纪委〔2017〕8号),要求大家,要把开展“五提”专题活动与学习贯彻党的十九大精神结合起来,认真贯彻文件精神,按照文件要求扎实开展工作。